Neraka

“Zaki, udah pernah masuk neraka belum? Ihhh.. (sambil nyubit) Makanya jangan bandel. Kalau bandel kan dosanya buat diri sendiri, bukan buat orang lain. Kaya Teh Nden ngga punya dosa aja! Ia Teh Nden punya dosa, makanya ngga mau ngebales Zaki padahal mah bisa aja, bisa kalau Teh Nden mau bales ngejahatin Zaki.” Kemudian Zaki langsung… Continue reading Neraka

Nona Rempong

Aku tau kok, aku sadar.. Aku ini emang rempong *kadang-kadang Pas nge-flashback ingatan, baru deh dihinggapi rasa malu yang ampun-ampunan. Kok bisa sih serempong itu? Ah ya sudahlah, namanya juga wanita, namanya juga manusia hihihi.. *belajar nepuk pipi sendiri kalau rempongnya mulai kumat

Mamah, You Are My Everything

Dulu, aku disuapi oleh Mamah, disisiri oleh Mamah, diperhatikan oleh Mamah, dimanjakan oleh Mamah. Kini, aku menyuapi Mamah dengan tanganku sendiri, menyisiri rambut Mamah dengan tanganku sendiri, mem-protect Mamah dengan caraku sendiri, dan ingin selalu ada di dekat Mamah, melihat Mamah dan memberikan semua yang Mamah butuhkan. Dulu juga, aku yang banyak bertanya kepada Mamah… Continue reading Mamah, You Are My Everything

Arak-Arakan KP

Alhamdulillah dua hari berturut-turut menjelang berpisah dengan Bapak/Ibu di kantor, aku diarak makan-makan dulu ke nasi bebek dan bakmi setan 🙂 *foto saat makan nasi bebeknya ngga ada tapi kenangannya masih lekat Sebelum Ibu-Ibunya pulang duluan, abadikan dulu moment KP nya. Aaa, semangat kerjanya ngga putus-putus, semangaaattt! Sebelum benar-benar pergi meninggalkan Mba/Ibu/Bapak di kantor, aku… Continue reading Arak-Arakan KP