W O W !

Pernah ngga?

Ngegantiin temen untuk ngisi mentoring jam 16.30 an. Eh ternyata ujan deres pake banget. Terus nunggu dulu sampai agak reda. Lanjut jalan kaki ke gedung yang jaraknya 1 km-an sambil becek-becekan dari tempat asal. Eh lift nya dimatiin karena ujan lebat itu. Kamu harus naik tangga ke lantai 10, nyesss.

Udah mah telat, kuyup, nungguin lagi, di tambah ac mushola yang msriwing pisan. Masya Allah yaaa :’)

Pergi ke tempat printan di luar pagar kampus dari dalam gedung kuliah, sekitar 1 km lebih. Jalan kaki siang-siang sambil bawa tas yang isinya bom, eh laptop deng. Berattt. Ternyata hasil printan yang udah dikirim via email ngga bisa dipake.

File yang kamu kirim bentuknya pdf. Mang nya ngga punya dan ngga mau punya pdf – ms. word converter. Terus kamu harus ngulang bikin proposal saat itu juga dan harus balik lagi ke gedung kuliah.

Besoknya, dari gedung kuliah yang sama, kamu mau ngeprint ulang proposal karena ada revisi. Pas udah nyampe di tempat ngeprint, eh file nya ngga ada. Otomatis kehapus kalau komputernya direstart. Kamu penasaran dan nyari-nyari itu file. Ya udah, mau ngga mau bikin ulang lagi karena emang ngga ada. Terakhir, kamu harus balik lagi ke gedung kuliah sambil nyari angin buat ngeringin keringet di ket*ak :3

Kamu berangkat ke kampus. Hp kamu rusak, otomatis mati. Pas sampai di tempat janjian, lt. 10, orangnya ngga ada. Kamu nyari di tempat sejenis di lantai yang lain. Eh ngga ada juga. Kamu nyari ruangan kosong untuk ngecas. Eh ternyata orangnya ada di lantai atas. Kamu naik tangga, masih muter-muter dan akhirnya nemu sambil kezel.

Kamu pergi ke suatu tempat naik motor bonceng tiga. Pastinya jauh. Pulangnya kamu jalan kaki di tengah hujan deras sampai kaus kaki dan sepatu basah kuyup. Kamu masuk ruangan dan diem sendiri sampai hujannya reda. Sore-sore, gelap.

Kadang ada aja ya pengorbanannya..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s